Lista de enlatados assustadores!

Comida é uma questão de cultura e paladar. Muitos estrangeiros acham repugnante a ideia de cozinhar partes pouco nobres de um porco --rabo, orelha e até focinho-- em um caldeirão com feijão preto.

Em vários países, tanto o porco quanto o feijão são considerados alimentos de segunda categoria. Pior ainda se essa "gororoba" toda for enlatada. Pois a nossa tão apreciada feijoada fica ainda mais perto de um manjar dos deuses se comparada a outros.

Indústria alimentícia também põe galinha inteira dentro de uma lata.
E que tal pupas de bicho-da-seda crocantes ao molho barbecue?

Reprodução /Reprodução Reprodução /Reprodução

Reprodução /Reprodução Reprodução/Reprodução


Reprodução/Reprodução Reprodução/Reprodução

Reprodução /Reprodução Reprodução/Reprodução

Reprodução /Reprodução Reprodução /Reprodução

Fonte: G1

0 comentários:

Postar um comentário

Divulgue!

Outros Tamanhos

Referencias via e-referrer
Analise geral via Google analytics

 
Hipertense © 2007 - 2011 - By: ViOxXTer